せらワインは世羅町産のぶどう・ハニービーナスなどを原料とし「世羅台地」の気候風土を活かしたワイン造り
果樹栽培と花観光が盛んな世羅台地の中心にある、せらワイナリー。この土地の持つ気候風土を活かし、ワイナリーと生産者が一体となり、丁寧なワイン造りに取り組んでいます。
世羅町産ぶどう100%の日本ワインにこだわり、世羅町産ぶどうの良さを表現するために、補糖・補酸はできるだけ行わず醸造しています。世羅町らしさを大事に造りあげるせらワインをどうぞお楽しみください。
※当記事の情報は2018年12月のものです。最新の情報は各店舗・施設にご確認ください。
株式会社セラアグリパーク
(せらワイナリー)
かぶしきがいしゃせらあぐりぱーく