地米である「雄町米(おまちまい)」の旨味を十二分に引き出す酒造り
「地米・地の水・地の気候と風土で醸してこそ、地酒は真の地酒たりうる」と利守酒造は考えます。地米である「雄町米(おまちまい)」の旨味を十二分に引き出す酒造り。「酒造りは米作りから」と言われるように、米作りから酒造りまで一貫した酒造りを目指す職人たちの技が光ります。
※当記事の情報は2018年3月のものです。最新の情報は各店舗・施設にご確認ください。
利守酒造株式会社
としもりしゅぞうかぶしきかいしゃ
地米である「雄町米(おまちまい)」の旨味を十二分に引き出す酒造り
「地米・地の水・地の気候と風土で醸してこそ、地酒は真の地酒たりうる」と利守酒造は考えます。地米である「雄町米(おまちまい)」の旨味を十二分に引き出す酒造り。「酒造りは米作りから」と言われるように、米作りから酒造りまで一貫した酒造りを目指す職人たちの技が光ります。
※当記事の情報は2018年3月のものです。最新の情報は各店舗・施設にご確認ください。
利守酒造株式会社
としもりしゅぞうかぶしきかいしゃ
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