津山のソウルフード干し肉 2018 12/03 おとりよせ 岡山県 津山市 肉 2018年12月3日 津山のソウルフードともいえる「干し肉」は、牛肉のブロックを数日間干してうま味を凝縮させており、人気の高い逸品です。調理は簡単で、表面を軽く焼いて食べてみて。 食肉石本商店しょくにくいしもとしょうてん 岡山県津山市横山579 0868-22-8722 不定休 https://hoshinikushop.com/ おとりよせ 岡山県 津山市 肉 この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow Me よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 関連記事 高梁市ふるさと納税返礼品宇治町 地ビール「花笠」 コーレーグース/吹屋のからみ 柚子胡椒/吹屋の紅だるま 辛柚子酢/吹屋の紅てんぐ 倉敷うどんぶっかけ 一番のばし手延そうめん オルトラーノ サラダギフトセット 里海の殻付きカキ(レンチン用) 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け牡蠣のアヒージョ 蒜山ジャージーバター