牡蠣の燻製オリーブオイル漬け牡蠣のアヒージョ 2018 12/03 おとりよせ アヒージョ オリーブオイル お土産 岡山県 瀬戸内市 牡蠣 2018年12月3日 瀬戸内市虫明の豊かな海で育て、水揚げした牡蠣の中から大粒のものを選び、再び海に戻してより大きくなった牡蠣を使用。通常の約1.5倍の大きさで、贅沢な味わいです。 牡蠣の家しおかぜかきのいえしおかぜ 岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1 0869-25-0225 http://www.kakinoie.jp おとりよせ アヒージョ オリーブオイル お土産 岡山県 瀬戸内市 牡蠣 この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow Me よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 関連記事 高梁市ふるさと納税返礼品宇治町 地ビール「花笠」 コーレーグース/吹屋のからみ 柚子胡椒/吹屋の紅だるま 辛柚子酢/吹屋の紅てんぐ 倉敷うどんぶっかけ 一番のばし手延そうめん オルトラーノ サラダギフトセット 里海の殻付きカキ(レンチン用) 蒜山ジャージーバター 邦美丸の味海苔